A Nestlé lançou na França uma máquina de chás especiais para serem degustados em cápsulas. Saiba mais sobre a Special T.

A que ponto chegamos? Sim o Google está desenvolvendo um carro que dirige sozinho!

Já imaginou como serão os supermercados no futuro? O Metro Group já!

Novidade para as noivas: estilista de Barcelona lança vestido de noiva aromatizado!

Posted by Renata Bertolini e Eduardo Bertoni | terça-feira, junho 29, 2010 | 0 comentários


Não é só de bancos, canivetes, relógios e fondues maravilhosos que vive a Suíça. Ela também é dona de um dos melhores chocolates do mundo! E foi que esta inovação nasceu. Após três anos de desenvolvimento, a empresa Barry Callebaut anunciou o lançamento de um chocolate que só derrete com temperaturas acima de 55º C ou no contato com a saliva. Deu vontade? Então o melhor está por vir: ele é 90% menos calórico que o tradicional e com o mesmo gostinho. Qual é o segredo? Um chocolate aerado, crocante e leve, com muitas bolhas de ar. Pioneira em chocolates inovadores, a Barry Callebaut já desenvolveu um chocolate que faz bem ao coração e outro enriquecido com probióticos, que oferecem benefícios à saúde. Agora cá para nós, comer um chocolate suíço, que não derrete nas mãos e ainda por cima pouquíssimo calórico, não tem preço! Nos resta esperar esta maravilhosa novidade chegar ao mercado!

Mais informações: Ig Economia