A Nestlé lançou na França uma máquina de chás especiais para serem degustados em cápsulas. Saiba mais sobre a Special T.

A que ponto chegamos? Sim o Google está desenvolvendo um carro que dirige sozinho!

Já imaginou como serão os supermercados no futuro? O Metro Group já!

Novidade para as noivas: estilista de Barcelona lança vestido de noiva aromatizado!

Posted by Renata Bertolini e Eduardo Bertoni | quarta-feira, fevereiro 10, 2010 | 0 comentários


Vencedor do concurso Electroluz Design Lab 2009, o conceito desenvolvido pelo estudante suéco Rickard Hederstierna propõe uma solução à crescente demanda de alimentos. A panela intitulada de Cocoon, tem o poder de multiplicar um pequeno pedaço de carne ou de peixe. Similar ao processo de estourar pipoca no micro-ondas, a panela esquenta as células musculares de carnes e peixes pre-embalados, por meio de sinais de rádio frequência. O recipiente consegue identificar o tipo de comida a ser cozinhado e sugerir o tempo de preparo adequado. Esta é uma alternativa sustentável para o aumento da população mundial e seu desejo de consumir carne e peixe.
















Mais informações: Electrolux Design Labs